Запой

Всадил себе стамеску в ногу,
Когда работал с ней бухой,
Разбил мобильник у порога,
И сильно пнул его ногой,

Из рук всё сыпется - печально,
Но черт с ним, я уже привык,
Трясутся руки не реально,
И сердце колется в кадык,

Ушла вчера шестая баба,
Поняв, что я ушел в запой,
И даже сто рублей поганых
Мне не оставив на пропой,

В квартире срач,на кухне жопа,
А в унитазе тошнота,
Ведь смыть её мне помешала,
Прорвавшаяся, ****ь, труба,

Сантехник приходил сегодня,
Но починить трубу не смог,
Ведь я, обняв его легонько,
На кухню квасить уволок,

Перед женою его стыдно,
Что Федя не пришел домой,
Но черт бы с ней, краев не видно,
Мы хлещем с Федей на убой,

Пример хреновенький, ребята,
А начиналось всё тогда,
Когда по молодости милой,
Я хлебанул чуть-чуть пивка.

Вы, перед тем, как рядом с школой,
Иль в сквере, там, где три ларька,
Мешать поганый портвейн с колой,
Подумайте про смысл стиха.


Рецензии
Донесено четко и понятно. Жаль, кому адресовано, не прочтут...
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   16.04.2017 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю.
Кому адресовано, я лично читал.=)

Бельчик   16.04.2017 11:41   Заявить о нарушении