Про Э

Я так хотела быть с тобой!
А ты преклоняешься пред другой!
Твоя любовь течет сквозь вены,
Но вытекая, натыкается на стены.

Я месяц поцелуи молила
Ты месяц их  другой дарила.
Пусть было всё виртуально,
Боль для меня сейчас реальна.

Тебе так же ведь ночами больно,
Но скрываешь агонию, «я-довольна».
Ты мечешься среди народа,
А дома мысли о невзгодах.

Не веришь новым людям ты,
Лелея свои разбитые мечты.
И мысли снова все о ней,
А алкоголем их залей?!

Я буду ждать тебя «недолго»,
Пока течет по земле Волга.
И обратиться твой взор ко мне…
Нужна ты будешь иль уж нет?


Рецензии