не тот человек

я не знаю,чья в том вина,
что промокли все наши спички.
я опять остаюсь одна.
расставаться вошло в привычку.

всё затянется,отболит.
всё пройдёт и начнётся по-новой.
снова сердце моё инвалид:
покалечено,нездорово.

встало всё на свои места.
казалось,что знаю тебя пол века.
да где бы мне.как бы не так.
ты оказался совсем не тем человеком.


Рецензии