Cвадебный букет!

Большой букет ярчайших роз
С душой на свадьбу я дарил...
Он не засох, а в памяти пророс
И по-особенному задышал, зажил!
          Припев:
Роза жёлта увяла,
Роза красная - судьба!
Одной жизни с тобой мало! 
Любовь с нами навсегда!
 
Годы мчатся незаметно,
Мы с тобой уже не молоды,
Только тот букетик наш заветный
До одной хранит мои мечты!
          Припев.
 
В сердце верность, словно птица -
Крыльями трепещет и поёт!
Я успел с тобой сроднится,
Любовь розою цветёт!
          Припев.
 
Ничего нет розы краше
И сильней моей любви!
Улетают годы наши,
Но букет судьба хранит!   -10.11.2010-


Рецензии
Красивая песня!!! Очень понравилась.
С теплом, Любовь.

Мила Леденцова   25.11.2014 20:46     Заявить о нарушении
Тронут вашей добротой!Спасибо сердечное!

Михаил Кацовский   26.11.2014 08:02   Заявить о нарушении