О школьных днях

               
Никуда, никуда, эти дни, от Нас не денутся.

Разольются дождями, разбредутся с ветрами.

В души, стаями птичьими вскоре  поселятся.

И звонками с уроков, по мобильным дорогам.

Прибегут смской и секретом из детства поделятся…

               *    *    *
Школьный двор, листвой осенней,

Избалован в это воскресенье.

Листья тополя и ивы, ветерком пока игривым,

В серпантине, вдоль окон, из углов, со всех сторон.

Закружились, подлетая.

Как мотыльки, в днях тёплых  мая.

 


Рецензии