Моя жизнь...

Моя жизнь - "грустный" спектакль,
Порой в ней делаю что-то не так!
Крепко тревога держит нервишки,
Выход из стресса нигде я не вижу!
Господи, меня не покинь,
Бытия сохрани тонкую нить.
Пусть будет удача сопутствовать мне,
Звезда отгонит напасть в пелене...


Рецензии