Мне жаль

Мне жаль, что нет его на свете.
Сегодня мне приснился тот парень,
Безгранично любивший меня.
Весь день жила о нём воспоминанием
Мне снились горящие страстью глаза
Надежные сильные руки
И губы шептавшие –
Ты лучшая -  будь счастлива Всегда!
Мне жаль, что нет его на свете.
Взаимностью ему не отвечала
Хотя зачем себя корить
Ведь сердцу не прикажешь
Но жаль его, до слез мне жаль его.
Я благодарна ему за чистые чувства
Дарующих мне много нежности и тепла.


Рецензии