иххххххххх матттт

сложно писать о многом
да и о всем нельзя
в нашей стране где "богом"
писана всем стезя

где люди верят правым
только на лево врут
а на кухне у Клавы
выберут пряник и кнут

Газ отдадим эвропе
нефть кому бы отдать
А мы в Псковской жопе
будем волшебника ждать.

Я люблю Русь


Рецензии