Стихи Юности

Белые тучи! В вас белые сны.
Ангельский признак, цветущей
          Весны!
В вашем величье, мечтанья ясны.
Мысли без слов! В небо стремятся.
Словно снежинки, в ночи кружатся.
Белые тучи! В вас белые сны.
Воздушные странники, ветра волны.
Как грёзы! Как розы. Красивы.
Вольны. Земные угрозы. Вам!?
Не страшны. А просто, смешны.
Вы крылья! Земли и неба видения.
В знак этой любви. Моё стихотворение.


Рецензии