Защитница

Ты не спеши,
Остановись.
Взгляни на ветку –
С неё листок сорвался
И закружился ввысь!..
А солнце с ним играет.
В ответ – он золотом сверкает.

Ты оглянись вокруг! –
Природа-матушка
Огнём пылает!!.. Да так красиво,
Что сердце замирает.

Волшебную ты осень
Вдохни в себя поглубже!..
Душой откройся – и Мир подскажет,
Что будет тебе лучше.

Родная и любимая Земля
Невзгоды не допустит до тебя.
Когда мы искренны
И помыслы чисты.
Когда корысти нет и злости.
Когда с природою – едины мы!
Тогда ты – ничего не бойся!

март-апрель 2014 г.


Рецензии
Очень даже неплохо. Но в первой строке ошибка: НЕ спЕши должно быть?

Евгений Бухта   29.04.2017 07:51     Заявить о нарушении
ахахахх!! Ну конечно спЕши!!!
Ужас! как же я так опечаталась !! спасибо за внимательность!

Алёна Бухта   02.10.2017 16:30   Заявить о нарушении