Кто там?

Тишина в моей палате
И по телу дрожь.
Сидя на своей кровати,
Я в руке сжимаю нож.
Санитар не встанет с пола,
За окном не слышно птиц.
Соки галоперидола
Покидают шприц.
Белая на мне рубаха,
Развязались рукава.
Вся в крови-какой неряха!
И разбита голова.
Жизнь прошла моментом, сразу.
Я всё время спал
И не видел я ни разу
Отражения зеркал.
Кто-то шепчет еле слышно
В голове моей.
Жить с соседом непривычно.
Говорит: " У-бей!"
Приоткрылась тихо дверца,
В коридоре слышен плач.
Участились ритмы сердца.
Что мне скажет врач?..


Рецензии