Я прочту вам стихи

От этого города я дико устала.
Выжимает все соки – итог нулевой.
Казалось бы, раньше – Вселенной мне мало.
Сейчас мне б к родным,..
Небольшой городишка, пёс рыжий мой.

Ужасное чувство – жизнь на паузу встала.
Как найти мне себя?
Кем была? И кем стала?

Обстановку сменить?
Да толку с того…
Мне неведома суть в Мире этом!..
…присутствия моего.

Поплыло вдруг в глазах –
Я сняла лишь очки.
Проясненье в мозгах.
Очищенье души.

Пусть узнают меня.
Я прочту вам стихи.
В сердце к каждому я пробьюсь…
До глубины души.

17.10.2014
20:00


Рецензии