Я Принцесса

Я в детстве всегда мечтала быть принцессой.
И до сих пор всё верю в сказки, волшебство.
И верила я в то, что ты не бессердечен.
Я точно знала – ты – моё.
И не напрасно… -
В один момент ты преподнёс кольцо.

Проснулась утром – вижу платье,
Что от солнышка слепит глаза.
И слышу голос мамы –
Счастливый и дрожащий.
Вокруг меня всё суета…
Волнение в голосе и у подруг.
Я и сама не верю в то,
Что происходит вдруг.

Я в детстве всегда мечтала быть принцессой.
Была уверена, что сбудется мечта.
Стою пред зеркалом я в платье подвенечном…
Мамуля, видишь –
Кажется, что я была права!

апрель – май 2014 г.


Рецензии