Серо-тёпленьким украинцам

Серо-тёпленьким украинцам, которые не причём.


Украина, Украина –
мать фашизма в наши дни.
Ох, нелёгкая судьбина.
Плохи, блин, дела твои.

Полыхают твои степи,
бьются силы на убой.
В Бога все,
наверно, верят.
С верой в Бога идут в бой.

И герои, и нацисты –
льют славяне кровь свою.
Власть, лишь горстка экстремистов,
ввергла в бойню всю страну.

В президенты – террориста,
в раду – кучку слизняков,
под ружьё – неонацистов.
Результат, будет каков?

Через срок вернётся разум,
будет и душевный слом.
Что ж вы сделали заразы?
Кто ответит за разгром?

--------------------

Страх плывёт над Украиной
за содеянное зло.
Вы в ответе перед Миром
серо-тёплое дерьмо.

На Америку?…
Забудьте!
Не сошлётесь, ни за что.

Вы повинны в самой сути.
Вам, за зло,
тащить ярмо.


Рецензии