Крик в моей голове

Воспоминания роются в голове,
Как недовольные пчелы в улье.
А я уже не понимаю где
Я нахожусь в кромешном безумии.
Мечутся нервные окончания,
А я за ними даже не слежу.
Сердце рождает души стенания.
Я внутри в голос кричу.
Выпить бы и залить мне горло.
Память сотрется хоть на миг.
Алкоголя нет. Я одна. Подло.
Я слышу в своей голове крик.
Он разрывает барабанные перепонки
Изнутри. Я чувствую боль и кровь.
Почему остальные не видят - мне плохо.
Я не могу открыть рот. Вновь.
Вновь разрывается мозг на части.
Снова кипит  моя голова.
Они - не я. Они другой масти.
Они не слышат глухие слова.


Рецензии