Про пародию на кукольный театр

Травмапункт. За полночь уж.               
В вязаной жакетке,               
Медсестра, поевши груш,               
Дремлет на кушетке.

Входят вдруг два мужика,
Где-то пол второго.
Одного по кисть рука,
В заднице другого.
 
Говорят сестре. Подъём!               
Доктор нужен срочно!               
Руку с задницы вдвоём,               
Мы не вынем, точно!               

Та врача будить бежит,               
Встав, походкой резвой.               
В смежной комнате лежит               
Тот, отнюдь не трезвый.               

Врач весь вечер пробухал.               
Спирт пил разведённый!               
Прям в халате отдыхал,               
Шибко утомлённый!               

Вышел к ним. На мужиков
Взгляд циничный кинул.
Осмотрев со всех боков,
Рот слегка разинул.

Не шутя, спросил. Зачем
Вы сюда припёрлись?
Не могу помочь ничем!
Грани смысла стёрлись!

Это, братцы, не ко мне!
Я лишь педиатр!
Вам бы надо! Снял пенсне.
В кукольный театр!


Рецензии