Россия

Россия где-то глубоко внутри
Всегда настроена на искреннюю дружбу.
Хоть в микроскопе дружбы срез смотри,
Хоть в телескопе зри, она на службе
У Сатаны, - ведь дружба есть обман,
Лишь декорация спектакля интересов.
И много с вежливой улыбчивостью стран
За счёт России прибавляют в весе.

Россия бьёт и бьёт челом за мир.
Стоит у врат его на вверенной ей страже,
Но к нам недобрый дует вновь зефир,
Доносит запах в нос зловещий сажи.
Ну почему в бесчисленный уж раз
Вновь поджигается земля вокруг России?
Да потому, что алчного могущества заказ
Исполнить рвётся подлости стихия.

России хочется так преданно любить.
Собой готовая закрыть источник смерти.
И всех обобранных вокруг себя сплотить…
Вы воспримите её сердцем и поверьте.
Я говорю наивных мыслей суть, -
Ведь соучастник я исполненного долга.
И продолжаю с ней ухабистый мой путь
С набором чувств от плача до восторга.

           7 ноября 2014г.


Рецензии