Давай не перестанем говорить

Давай не перестанем говорить
Мой собеседник
В каком бы ты ни был
Лице
И я расскажу тебе все -
От самых первых
И до последних дней

Я расскажу тебе все
И ты будещь слушать
Улыбаясь
И узнавая себя

Маленький случай
Большую боль
Случайную радость
Я поделю с тобой

Любимую песню
И цвет неба - всё
Что люблю
Я с тобой поделю

1996 г.


Рецензии