Синий ветер

Где-то синий ветер
        трогает ресницы,
C ветром на рассвете
        Улетают птицы.
Синий ветер силой
        Оголил деревья,
Город, будто филин,
        В сине-серых перьях.
В грязно-серых бликах
        Дождевых-туманных
И витринных ликах
        Неживых-обманных.
Вечер потихоньку
        КлОнит в фиолет
И в лицо бросает
        Мокрый синий снег.
Впрочем синий ветер
        здесь не прозябает,
Он на море синем
        Солнце развлекает,
В бирюзовом небе
        Гонит облака,
Расплетает желтые
        Косы из песка….


Рецензии
Леночка, стихи замечательные, Но...не грусти!!!! все хороши будет, соро скоро уже весна, солнце, цветы...всего то полгодика подождать))))

Фотиния Святоч   09.11.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет. Ну или уже в жаркие страны податься

Елена Куклина   09.11.2014 14:19   Заявить о нарушении