***

Мне не хорошо, не плохо
мне с тобой совсем никак.
То ли я такая дура,
То ли ты такой чудак.
Мне бы песни под гитару,
Мне бы ночью жаркий стон
скучно рядом до зевоты,
но сижу, держу фасон.
Не курю и грею виски,
отвечаю невпопад,
в том, что вечер не сложился
ты совсем не виноват.
Просто я решила клином,
может стерпится потом
в общем - пошлая причина,
и сижу грущу о НЁМ...
Мне не хорошо, не плохо
мне с тобой совсем никак.
то ли я такая дура,
то ли ты такой чудак.


Рецензии