Любимой

Что было и что будет.
И беззаконие грядёт, война.
Тебя мой разум не забудет.
Одна останешься, лишь ты одна.
Лелеять искру буду в сердце.
Я под прицелом шарма твоего.
Поредо мной захлопнешь дверцу -
Опять оставишь одного.
И словно тень исчезнешь утром -
В лучах зори, росой, туманом.
Я для истории останусь Брутом.
Для волшебства я запасаюсь маной.
Любви твоей вкусив плода -
Я с белым флагом объявляю мир.
Из нежных глаз твоих течёт вода.
К богам мы попадём на пир.


Рецензии