Я стану птицею

Я стану птицею.
Я запою
И вылечу в окно.
Я буду к солнцу ближе
И буду я с луною заодно!
Я стану птицею.
Родная мне сестра – свобода.
Я точно буду знать
Какая завтра ждёт нас всех погода.

А братья мои – горы!..
В которых буду царствовать, кричать!
Да так красиво…
Ловить лишь буду ваши взоры
Восхищенные я успевать.

Играя с облаками, сумею ветер рассекать
И никому не буду я принадлежать…
Я стану птицею!
В руках своих
Тебе меня не удержать…

апрель 2014 г.


Рецензии