Я не здесь

Кружится голова.
Мир затмевает встряска.
Эй, я еще жива?
Даже дышать опасно.
Слушаю, но не слышу.
Пишу, но не воспринимаю.
Все остальные дышат.
Я - чувствую, как умираю.
Я забываю буквы.
Писать что-то всё тяжелее.
Рифма еще присутствует.
Размер - висит на рее.
Но мне так легче думать.
Глаза все еще открыты.
Мозгу "встать" говорю я.
Мои мысли - мои паразиты.
Так я поддерживаю реальность.
Так я пытаюсь не спать.
Закрой глаза, самую малость...
Я не хочу умирать.
С другой стороны, за что мне держаться?
Ведь я ничего не имею.
Я могу пить, с друзьями смеяться,
Но одна - холодею.
Кожа теряет тепла частицы.
Я разбиваюсь на атомы.
Я бы давно могла взять и спиться,
Но боюсь
     потерять
           главное.
Что мне осталось? Что меня держит?
Смысл? Мне страшно уйти.
Эта возможность мне душу режет.
Может произойти.
Всё вокруг расплывается...
Люди! Я ведь уже не здесь!
Я в своей собственной матрице.
Здесь только ветер и мысли есть.
Я отдаляюсь с секундами.
Я улетаю, смывает в даль.
Вслед за картинками мутными
В воспоминания. Время - сталь.
Время - ртуть, убивает меня
Своими парами. С каждой минутой.
Человек любящий, не отдай меня
На растерзание
            судеб.


Рецензии