Любимому психиатору

Здесь опытов не ставят.
Цари в халатах правят.
И капельницу, и таблетку,
И барбовала из пипетки.
Чтоб душу успокоить -
Сначала тело в позитив настроить.
На нервах не играют.
Болезни - убывают.
Здесь молодёжь и старики.
Запомню я морщинку той руки -
Которую я целовал
И волосы, лица овал.
Казённый дом - родные стены,
Я к вам бегу, когда проблемы.
Врачи - я благодарен Вам,
Я вас люблю и сердце вам отдам.


Рецензии