Улыбка

Душа не подбирает больше стонов.
А разум больше не ворчит.
И гордо сердце лишь взирает с трона…
С ресниц не капнет…
И имя с губ не продрожит.

В твоей я жизни лишь останусь следом.
Твоим я ангелом хранителем во снах приду.
И только там увидишь образ мой ты нежный…
В реальности – и слова правды я не пророню.

Лишь шёпотом украдкой, еле слышно
Молюсь ночами – за душу я твою.
И как не отличаешь ты сейчас моей улыбки
От той, что искренне с тобой была..,
От той,
Что в памяти храню …

29.04.2014
00:33


Рецензии