Ответ с небес

Тебя спросила я: «Господь, за что мне послано все это?»
Но не смогла услышать я тогда небесного ответа.
Пытаясь потушить пожар, сжигающий остатки силы,
Я поднимала вверх глаза и все ответ мне дать просила.
Душа металась, как зверек, которого зажали в клетке,
Я забивалась в уголок, пытаясь вырваться из сетки.
И, от усталости уснув, я не хотела просыпаться,
Не находила больше сил с отчаяньем своим сражаться.
Но вдруг  увидела я лик, мне образ был знакомый очень.
Он как из воздуха возник, когда закат сменялся ночью.
И в миг как  теплая волна, меня с причала окатила,
По телу мягко разлилась,
                усталость,
                боль души
                – все смыла.


Рецензии