Измена

Уйди!
Исчезни!
Презираю!
Ненавижу!

Как больно бьют эти слова тебя, меня…
Увы, других эмоций я в себе не вижу.
Во мне ты возродил лишь демона слова..!

Как хочется закрыть глаза
И всё забыть, проснувшись…
И вроде ты как раньше – только я.

Но вновь прейдя в себя и обернувшись…
Мне ненависти пульс сжимает сердце
И от презрения к тебе – кружится голова…

апрель 2014 г.


Рецензии