Вечер-2

Льется вечер над деревней,
Все щебечут соловьи.
В целом мире нет чудесней
Слышать трели о любви.

Над деревней льется вечер,
Тихо плещется река.
Вечер трогает за плечи,
Так чуть-чуть, слегка.

Над деревней вечер льётся,
Всё вокруг цветёт.
Так легко поётся,
Там где май живёт.

20 5 10 г


Рецензии