Ты воздушна и прозрачна...

Помню встречу нашу ясно:
Только мы вдвоём с тобой:
У меня в глазах погасло,
Когда взгляд я встретил твой!

Ты воздушна и прозрачна,
Ниспадает нежный газ…*
Звёзды выглядят невзрачно,
Коль поёшь, поймав кураж!

Сладкозвучной Дивы пенье
Ярче западных «Ла скал»:
Чую бег в душе волненья…
Чу! истомы миг настал!..

Помню встречу нашу ясно,
Только ты уж не со мной…
Кусать локти мне напрасно,
Помню всё… и сердца бой!..



*Газ, (франц. gaze), легкая полупрозрачная ткань особого газового переплетения.


Рецензии
Чистая ДЕВА, как в море вода.
Газ над водою. В небе слеза.
С неизменным уважением и благодарностью!
Примите МОИ Поздравления,Гала!

Лизгунова Галина   23.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
За поздравления спасиБо, Гала,
На душе теплее стало!

Света и Любви!

Александр Благовест   24.12.2014 09:41   Заявить о нарушении