Я люблю

Я люблю холодный душ,
Я всем бабам классный муж.
Ещё люблю пивко холодное,
Всех я трахну кто голодные.
Медленно я буду раздевать -
Уложу ****ь на кровать.
И в животик поцелую.
Я люблю тебя любую:
Трезвую и пьяную,
Страстную и рьяную,
Рыжую, брюнетку,
Женщину, нимфетку,
Скромную, кокетку.
Пососи мою конфетку.


Рецензии