Снаружи спокойствие, буря внутри

Тесная кухня три на три,
Снаружи спокойствие, буря внутри.
Времени час ночи, за окном темно,
Тот, кто устал, спит давно.

На столе стоит чай, он остыл,
Стук настенных часов до боли уныл.
Потолок — поле для игры теней,
В ней нет правил, и рамок нет в ней.

Эта ночь так длинна, но так быстро проходит,
Новый день наступает, а старый уходит.
Кухня тесная, ровно три метра на три,
Снаружи спокойствие, буря внутри.


Рецензии