Время не лечит

Время не лечит!
 
Ни чем не утешить душу,

Которой подрезали крылья.

Хочется просто
              расправить плечи,

Дышать и слушать...

Глазами твоими

Видеть мир,
               без тебя который...
Тебе улыбаться
                снова и снова...
Уткнуться носом

             в макушку родную,

Чтобы услышал моё ты слово.

Время не лечит,

Как это ни странно...

Просто поглубже
             боль свою прячешь,
Чтобы опять
              не испортить вечер
Слезами  своими.

              Держись, Татьяна! -
Себе говорю.
               И глаза поднимаю
К небу.
         К Господу вновь взываю:

Прошу подарить
              возможность встречи,

Когда свой путь уже...

Близко к краю
 
Уже не один раз я бывала.

Но знаю!
         Знаю! Точно я знаю,

Что ты не хотел бы
                начать сначала...

Шестнадцать лет
 
Ты солнышком был,

Улыбкой своей всё вокруг
                озаряя...
Слишком жизнь ты
               сильно любил,

Добро творя и зла не желая.

Слишком ценил ты то,
                что есть,

Слишком свЕтло мечтал...

О, Боже!!!

Как я хочу, чтобы ТЫ

                был здесь!!!

Но в этом никто

Мне помочь не сможет!

                Пока...

              13.04.14
              Вербное воскресенье


Рецензии