Убеги от Любви, если хочешь

Убеги от Любви, если хочешь,
Зачеркни притяжение плоти
И меня, как застрявший кусочек,
Просто вытащи! Я ведь не против.

Удали из себя меня вовсе
Навсегда, насовсем! Ты ведь можешь!
В эту, верю, плаксивую осень
Ты безмерную страсть уничтожишь.

Шепот листьев напомнит, как к коже
Прикасаешься, словно пророчишь,
Что соскучишься скоро, захочешь
Но Любовь в сотый раз ли воротишь?


Рецензии
Все стихи понравились,Лидия.
От любви не убежать.
С уважением В.Муругов

Владимир Муругов   09.11.2014 00:08     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам огромное!!!

Лидия Кондакова   09.11.2014 13:16   Заявить о нарушении