Пустота

Пустота мое сердце сковала в груди
В очертаниях темных ночных силуэтов.
Я хочу просто молча отсюда уйти,
Убегаю подальше от света...

Оказавшись мгновенно как-будто во тьме,
Чувство страха меня не оставит в покое,
Но воспрянет спокойствие будто из вне,
Станет все здесь такое родное...

Мне не страшно теперь оставаться в ночи,
Тут ни горестей нету, ни боли, ни страхов
Не заставят бояться меня палачи
Топоров их отточеных взмахов.

Я иду в неизвестность пустынных дорог,
Здесь ищу горизонты безбрежной свободы.
Ты когда-то спасти мою душу не смог,
И туман растворил силуэт твой холодный.

Все закончиться может, так близок финал
Этой грустной, написанной болью, картины.
Запах жизни во мне незаметно пропал.
И живу, погружаясь в  рутину...

30.10.2014г.


Рецензии
Так же красиво, как и печально...

Федорова-Рябова Татьяна   09.11.2014 14:37     Заявить о нарушении