Стихи Юности

Сон! Новой жизни. Продлись.
Продлись. Отчий дом! Научит.
Подлечит. Кому ты нужна?!
Кочевая жизнь. Семейное счастье,
Калечишь.  А, счастье, семейное?
Чарующий взгляд, младенца!
На руках матери. Сон! Поверни.
Верни всё назад. Я вижу руки её,
Над скатертью. В метаньях своих,
В порывах творенья. Голос родного
Звука. А мёртворождённые! Стихи.
Без пения. Души болезненной скука.


Рецензии