Скажи мне -прочь

Скажи мне -прочь!..
           И я уйду...
И будет ночь
           Без сна в бреду,
И будет день темней,чем ночь,
Мне страсть свою не превозмочь.

Сгореть дотла
           В огне любви.
Жизнь не мила...
           Ты позови.
И я вернусь,чтоб вновь в пути
В бреду страстей с ума сойти.

Чтоб жадно пить
           Надежды яд,
И зря ловить
           Твой нежный взгляд,
Покорным быть тебе слугой,
Не замечать ни где другой.

Но прежний пыл
           Сгорел дотла,
Чтоб я забыл,
           Как ты мила,
Когда опять прогонишь прочь,
И я смогу страсть превозмочь.


                бел.блок.


Рецензии