Сказка про Старую Собаку

Выла Старая Собака
В подворотне за углом:
Ей опять приснилась драка,
Ей приснилось сто врагов.
Будто бы её кусали,
Будто рвали на куски.
"Ой, спасите, помогите!" -
Завывает от тоски.
На её призыв звериный
Прибежал братишка злой:
"Отвечай мне, как посмели
Кто нарушил твой покой?
Сейчас будет супер-драка,
Вся душа моя в огне!"
........................................
Оказалось, что Собака
Прищемила хвост во сне,
И никто её не трогал,
Просто нет желанья,
Вот Собака и решила
Так привлечь вниманье,
Ничего не получилось,
Сон один  - отрада...
Если что-то вам приснилось,
Лаять вслух не надо....


Рецензии