Дом2 - С днюхой, Галина Волкова!

  «Обезьяна и сущность» 
  Хаксли Олдос о  ДОМе Два -
 как символе кризиса цивилизации,
 бездуховности и цинизма.

Кризис всех ценностей,

упадок культуры,

утрата веры в прогресс и разум.


Рецензии