Тоска о родине

Утонула в зелени дубрав
В аромате трав купаясь
Милая родная деревенька
Без тебя в дали я маюсь
Так хочу набрать  букет черемух
И вдохнуть душистый ландыш
Так хочу святой воды напиться
Снять тоску .о родине страдаю
Надо в землю бы корнями впиться
Как могучий дуб высокий
Жить в гармонии с тобой
Наслаждаясь красотой
А  я как несмышленый птенец
Улетела землю в юности покинув
А теперь страдаю и тоскую
О гнезде родном о доме милом
Нет уж силы
Крылья уж не машут
Не вернусь наверно боле
Но глаза свои закрою вижу поле .голубое поле
И я с нам как в детстве верю
Что иду я по тропе песчаной
И родные мои живы
И отец мой мед качает
Как прекрасно жить на свете
Хоть и выпали страданья
Не успела оглянуться вечер
Ты прощай моя сторонушка родная


Рецензии