Неравный возраст...

Милая тебе я всё прощаю,
На тебя обид я не держу.
От разлуки видимо страдаю,
Потому, что я тебя люблю.
Но я так же это понимаю,
Что всему есть грань и есть предел.
В этот день тебя, я отпускаю,
Видимо Господь так захотел…
Гнев уйми, тебе я пожелаю,
Отпусти мне старые грехи.
Для меня ты видно молодая,
У тебя вся жизнь впереди...


Рецензии