Господь все решит

Господь все решит. Доверься Ему.
И не спрашивай почему.
Все проблемы и все вопросы
Он решит, не потребуя платы.
Если в небе гремят раскаты
И в душе собираются грозы,
Не стесняясь, отдай Ему слезы
И ненужные злые слова.
Тишина, что смиряет, права
И игла ее вынет занозы.
Океан безначальный широк,
И все реки доходят до устья.
Если ты растерялся и в грусти,
Влейся речкой в единый поток,
Он вернет тебе светлый покой,
Что хранится на самом дне
В незаполненной глубине.
Он - единственный - не другой -
Все проблемы твои решит.
Лишь доверь Ему боль души.


Рецензии