Рубль бродяга!

Этой осенью холодной,
Отпустили рубль в путь,
Чтобы он, как пес голодный,
Убегал  куда нибудь.
Покатился словно мячик,
Как бездомный колобок,
Ищет кто же его спрячет,
Хоть в какой нибудь лубок.
Почему я стал не нужен?-
Задает он всем вопрос -
Я со всеми всегда дружен,
А на евро вырос спрос ?
Я всегда такой трудяга,
Строил БАМ и Днепрогэс,
А теперь, как пес бродяга,
В жизни только один стресс!


Рецензии