Как все

Втискиваюсь в кожу
Рисую себе лицо
Сую в зубы вожжи
Делаю с людьми родство.

Уж могу быть хамом
НЕВЕЖДЫ-моя родня
В толпе даже малой
Теперь не найти меня!

Стал я очень важный
Поклоны мне часто бьют
Уважает каждый
Хвалебную речь поют.

Жизнь прекрасной стала
Весь в полном достатке я...
Чего ж было мало?
Зачем потерял СЕБЯ?


Рецензии