О небеса я к вам взываю

О небеса, я к вам взываю!
На Бога только уповаю!
Стараюсь людям всем помочь,
Гоню с души обиды прочь!

Порой совсем не понимаю,
За что так часто я страдаю?
Ведь я в душе совсем одна
И гложет чёрная тоска!

С людьми общаюсь очень много
И часто сил прошу у Бога.
Все ждут подмоги от меня,
А чем живу на свете я?

Господь даёт мне силы эти,
Ведь мы пред ним всегда в ответе.
Кого волнует моя боль?
И я играю эту роль!

Так знать судьба моя такая,
Другой дороги и не знаю.
По ней пройду свой тяжкий путь.
Здесь не дадут мне отдохнуть!
Л.Г.


Рецензии
Стихи, Лидия, искренние, душа ищущая. Храни и благослови БОг!

Елена-Есфирь   28.04.2016 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.