Наши этажи тоже хороши

 Этажи,
 Этажи,
 Этажи,

 Всяк имеет свой счёт и устав.
 И бегут по ним люди устав.

 …Вверх растёте под жёсткий карниз.
 И к земле опускаетесь вниз.
                Винт (ник наверно)


Самый высокий этаж -
это пентхауса блажь.
Вот где, наверное, жизь!
Крепче за кош свой держись!

Чтоб не свалиться вниз,
есть, правда, нижний карниз,
сетка железная есть -
всё, чтобы в лужу не сесть.

P.S.
Вот где этаж так этаж!
Зависть (высокая) аж!


Рецензии