комбриг грозит отправить их в стройбат

...вопрос к Порошенко..: доколе будет честь забыта ?
..да почему герои все кто у корыта ?
...и сколько генералы-суки над солдатом будут измываться..
..при должностях...окладах в штабе отираться....

...93 бригада...те хлопцы ,что в АЭРОПОРТУ давили гада
..ни пули не боялись , холода и смрада...
..вернулись на побывку...-их как быдло в стойло...
...в палатки...рваные матрасы...пойло...

...комбриг грозит отправить их в стройбат...
..а сам скотина в теплой спит постеле ..рад...
..его б к буржуйке..что б бросал дрова...как в паровозе....
..а лучше трибунал...- в окопы...иль болтаться на березе...
 


Рецензии