Стихи Юности

Стайка птиц - За окном!
Образ лиц - За стеклом.
Жизни импульсы в пульсах
Движения. В сонме чувств,
В горле. Ком!? Но, о ком,
В том - Большом. Есть росток
Возрожденья, с рождения.
Мысль, как света волна.
За стеклом, у окна! В той
Безмолвной ночи. Свободы.
Бездна! Звёздным лучом.
Упираясь в плечо. Навивает,
    Туманные всходы.


Рецензии