Совесть

Я твое мученье, я твоя тоска
Нет тебе спасенья с дулом у виска
Я не оставляю странников таких
Только запираю в стенах городских.

Ты со мной играешь, улыбаясь мне
Ты меня не знаешь- я твой нож в спине
Ты был груб и жалок, ты теперь злодей
Так отведай палок от других людей!

                7 ноября 2014


Рецензии