Путь к Храму порой долог...

Путь к Храму порой долог, даже труден,

Хоть каждого готов принять Господь.

Мы так порою неразумны, люди!

Душа кричит, но всё бунтует плоть...

Не каждому дано сей путь понять...

Так, к сожалению, есть и всегда было.

Неравнодушным слёзы не унять...

Пусть с тёмных душ бы всё испепелило...

                07.04.14


Рецензии