Иллюзия

Рождение Весны – иллюзия любви
И некого спасать, и некому спасти.
Иллюзия надежд – и губы до крови,

И потеряв себя, лететь, бежать, ползти.
Не знать куда, зачем – иллюзия мечты,
Иллюзия утрат – тяжелый груз нести.

Ненужность новостей, нелепость суеты.
Далекое вчера и нет назад пути.
Иллюзия потерь – все взорваны мосты,

Все лучшее прошло и вновь его не жди.
Иллюзия тоски – свет звезд из темноты,
И солнца нет и нет, и все идут дожди.

Не верить никому, боятся высоты…
Ты где? Забудь! Очнись и сам себе не лги
Она…Она! Она…-вершина красоты!

Почувствуй нежность вновь, в глаза ее смотри…
И слушай сердца стук, и счастья миг лови,
И боль свою, и страх из памяти сотри,

Иллюзия Весны – рождение любви.


Рецензии